giovedì 13 maggio 2010

Cenè coi Pesci



E’ partito a Novembre 2009 presso la suggestiva location sul canale in via Capo di Lucca 12a il progetto bolognese CENE', un contenitore aperto all’arte e alla cucina, per riscoprire il gusto della creatività e il valore culturale del cibo.


Sensi e spirito soddisfatti e sfamati, nell’abbinamento tra pietanze e arte in mostra: ad ogni cena del progetto CENE' i partecipanti potranno scoprire, piatto dopo piatto, il legame concettuale che unisce arte e cucina, sperimentando in prima persona tutti i sapori abbinati alle opere in mostra o alle performance artistiche.

A partire da 29 euro a persona, ogni serata CENE' include un minimo di 4 portate, a seconda delle caratteristiche dell’evento, incluso servizio, vino, acqua e caffè. I posti a sedere sono limitati, ma disponibili su prenotazione.



PROSSIMO APPUNTAMENTO > CENE' COI PESCI
when? MERCOLEDI’ 19 MAGGIO 2010 alle ore 20.30;
where? via Capo di Lucca, 12a;
what? Presentazione e vendita dell’abito Zoom Pesci e anteprima delle nuove collezioni Zoom: la serie di Fibonacci e Pesci palla.
why? Perché i pesci non sono solo cibo.
who? Allestimento e grafiche a cura di PESCI PNEUMATICI & T-FISH.



CENA CREATIVA (solo su prenotazione, prezzo 30 euro) a cura di Lorenzo Spagnolo, chef di Camera a Sud.

- Antipasto per prender fiato: Atelier di crudità marine;
- Chicchi pneumatici da lungomare: Battistrada di riso con sugo rosso di seppia;
- A risalir per il tentacolo, non tutto è vuoto come sembra: Calamari con ripieno classico;
- Pinne posteriori, traguardo: Mascarpone con pesci biscottati e cacao.
Brindisi a pressione: Sauvignon e Merlot della Cantina Torricella di Saviano.


Per prenotazioni e info:
348/7369583 - 338/1431367
formazione@capodilucca.it www.capodilucca.it
Evento a cura di Serena Rossi e Serena Scandellari

Nessun commento:

Posta un commento